Foto de Márcio L. Cesário (Apaixonados por Franca - Facebook)
OCASO
Olho para o céu maravilhoso,
A tarde outonal é Obra prima...
Toda a poesia me contamina,
Pura beleza, é algo majestoso.
Minh'alma exulta, Sois tão Piedoso,
Oh! Meu Deus, tão perfeito nos ensina,
Que tudo nos completa e nos anima...
Mesmo na provação, És Luminoso.
As nuvens se preparam devagar,
Elas vem nos trazer suas benesses,
Vem purificar o ar que poluímos.
O Frescor da água, vem nos mitigar.
Sei que Tendes ouvido nossas preces,
Novo Planeta juntos construímos.