NOVAS POSSIBILIDADES
Estar acima da média é ser bom de cama?
Tem as que dizem querer mais que adrenalina.
E também julga outros atributos necessários,
Para que se prenda a alguém com intuito de ficar.
Para que sinta paixão além de apenas desejo,
Tem que saber aquecer a relação com desenvoltura.
O amor é um dos maiores requisitos de uma sociedade,
O elo que não pode faltar ao constituir o sentimento.
Desperte a vontade de experimentar sabores diferentes,
A faça ir em busca de conhecer novas possibilidades.
Permita que conheça o universo que atravessa o espelho.
Ela quer provar o doce encanto que tem a sedução.
Ser livre tem suas vantagens de inúmeras escolhas,
Pode tirar da jogada todas que fizer errada imediatamente.