Colecionamo-nos
Beijos por todos os lados; momentos.
Elementos eficazes: desejos.
Rastejos e alucinantes eventos.
Cata-ventos, arco-íris, lampejos.
Gotejos, chuvas em alagamentos.
Inventos só nossos, nossos molejos.
Despejos de salivas: condimentos.
Ventos de pernas, seios e bafejos.
Frejos e suores: experimentos.
Isentos de capas, folhas; arejos.
Festejos sacros, loucos xingamentos.
Movimentos, posições e farejos,
Manejos de partes; poros sedentos.
Colamentos, nós em álbum: latejos.
#ordonismo
Uberlândia MG