NÃO SOU MAIS POETA...
Amor, não sou mais poeta,
Mas ainda tenho coração,
Poeta é morrer sem pressa,
Escrevendo na via da ilusão.
A dor, em nada discreta...
Alimenta a vil pulsação..
Encontrando a rima certa,
Arrima-se na escuridão.
Poeta, louco que se expressa,
Mantendo a mente esperta...
Livre em sua eterna prisão.
Assim, hoje tudo me estressa,
Não sendo mais aquele poeta...
Rimo o amor com a solidão.