O AMOR GOSTA DE ...
O amor gosta de fazer surpresa,
Chega suave com delicadeza.
Sussurrando uns versos que encantam,
Que a solidão e o vazio se espantam.
Fogem em disparada mundo afora,
Vão esconder-se atrás das montanhas,
Esquecendo de usar suas artimanhas,
Correm a fazer prece e por perdão implora.
O amor como dizem é inexplicável,
Contém sempre um olor agradável
Que inebria quem estiver por perto.
O amor como sempre é bem-vindo,
É romântico, carinhoso e muito lindo:
Invade o ser que tem o coração aberto!