MOMENTOS DE SILÊNCIO
Momentos de silêncio absoluto,
De ver no espelho a imagem refletida.
Pensar talvez como entender a vida:
Aprender a conviver com o luto.
Amolecer um coração tão bruto
Verter as lágrimas na despedida.
Desprender a voz que está retida,
Em meio a dor ter que colher o fruto.
Não fomos preparados para a morte,
Portanto, estamos entregues a sorte;
Rogando sempre que sejamos luz.
Que no momento de irmos embora,
Recebas nossa alma nesta hora,
Estenda-nos teus braços ó Jesus!