Busque A Paz Do Céu Mais Crível
Busque a paz do Céu mais crível,
Partilhando o Pão diário;
O tesouro imperecível...
É Cristo além do Calvário!
Busque a paz do Céu mais crível,
Renovando a consciência;
O Templo bem invencível...
É Jesus na transcendência!
Busque a paz do Céu mais crível,
Revelando o Reino certo...
No semeio construtivo!
Busque a paz do Céu mais crível,
Com Cristo em amor desperto...
No Evangelho redivivo!
Carmo de Oliveira