Aclarando O São Caminho
Aclarando o São caminho,
O Evangelho em pleno norte;
É o alto renovo do vinho...
Na vitória sobre a morte!
Aclarando o São caminho,
O servo que se renova;
Tem superação de espinho...
No ensino da Boa Nova!
Aclarando o São caminho,
A verdade semeada...
Pede santo servidor!
Aclarando o São caminho,
A vida ressuscitada...
É Cristo em sã lei de amor!
Carmo de Oliveira