Em Verdade Promissora
Em verdade promissora,
O Cristo que a paz ensina;
É a palavra vencedora...
Na revelação divina!
Em verdade promissora,
O Verbo em mundo mais certo;
É a morada redentora...
Do Cristo em amor desperto!
Em verdade promissora,
O Evangelho em caridade...
Bem revela o Reino vivo!
Em verdade promissora,
O Cristo na humanidade...
É o Templo bem redivivo!
Carmo de Oliveira