NESTA TRISTE SOLIDÃO!
"O poeta é um fingidor? Pode ser que sim, ou não.
Depende qual seja o real motivo da sua dor."
(dilsonpoeta)
NESTA MINHA SOLIDÃO!
A minha poesia chora de dor...
Agora, são versos lacrimejantes
Que não são fingidos, são palpitantes,
Posto que, foi embora o meu amor.
Falta alguém qu'eu divida o cobertor
Que faça felizes os meus instantes
Que faça voltar tudo como era antes;
Que se apiede de mim, meu Senhor!
Pois, "ela" se foi. Porquê? Eu não sei!
Ela não foi pra mim o qu'eu pensei...
Ah meu Deus, como os sonhos são perversos!
Mas, se "ela" voltar pra mim, minha gente,
Voltarei a ser um bardo mais contente,
Porque voltarão a sorrir, meus versos.
14/04/2020 - DILSON/NATAL/RN -