Adianta ser feliz
Então a arte, assim diferentes
Cada qual retrata meu espirito
Como forjado em ouro estampo
Minha impressão perdido no tempo
Contemplo estudo aguardo
Que a beleza mesmo de tristeza
Me arrebata em comunhão
Com a proposta exposta
Comento extravaso incomodo
Comungo atraio me atrevo
Sou só mais um que admirou
Más isto tê incomoda,logo não é arte
Pois a arte é reflexo universal do reflexo
Não só da tua alma que executa, confesso.
Kiko Pardini