EIS O MAR
Eis o mar tão esplendoroso
Com suas ondas impetuosas,
Entre as poesias mais famosas
Num quadro celeste e majestoso!
Eis o mar tão maravilhoso
Com suas brisas perfumosas
Como roseira cheia de rosas,
Ar limpo, magnífico e gostoso!
Eis o mar tão fascinante
Com sua areia branca, macia,
Cheio de vida e beleza!
Eis o mar tão gigante
Com seu encanto e magia,
Alívio de estresse e tristeza!