O Senhor Declara Em Luz
O Senhor declara em luz,
O Evangelho redentor;
A mensagem de Jesus...
É a suprema lei de amor!
O Senhor declara em luz,
A piedade sentida;
O Verbo que o Céu traduz...
É Cristo em eterna vida!
O Senhor declara em luz,
O partir do Pão divino...
Renovando o servo São!
O Senhor declara em luz,
O amor em supremo ensino...
Com Cristo em ressurreição!
Carmo de Oliveira