Sempre Acenda A Santa Chama
Sempre acenda a santa chama,
Como servo renovado;
O Verbo que o amor declama...
É Cristo ressuscitado!
Sempre acenda a santa chama,
Para a paz em qualquer meio;
O santo Pai o filho ama...
Com Cristo em divino seio!
Sempre acenda a santa chama,
Em constante aprendizado...
Vislumbrando o Reino certo!
Sempre acenda a santa chama,
Para o Céu mais sublimado...
Com Cristo em amor desperto!
Carmo de Oliveira