TORTURA
Á Poetiza Florbela Espanca
Esta vida vivida que passa é uma prisão,
Sou um presioneiro neste grande uniiverso,
Vivo esta vida cada vez mais disperso...
Preso, condenado á tristeza sem razão.
Cada hora no meu relógio, uma oração,
Neste instante eu me sinto controverso,
Pensando na solidão do medo inverso...
Á procura duma vida nova pois então.
A vida não nos corre como a gente quer,
É madrasta , severa , como pode mesmo ser?
E isto cada vez está pior, mesmo mui pior.
Temos que dar a volta na realidade por cima,
Porque a vida é má, é coisa de verdade prima,
Saber viver com muito sofrimento e muita dpr.
LUÍS COSTA
13/09/99