Escrevo
Escrevo para passar a dor
Escrevo para acalantar o amor
Escrevo para lembrar do amanhecer
Escrevo para ti
Escrevo para estar contigo
Escrevo para estar comigo
Escrevo incansavelmente
Dia e noite
Noite e dia
Escrevo sobre o seu retrato
Escrevo sobre seu tato
Escrevo sobre seu olfato
Escrevo saudades minhas
Minhas saudades
Ao ti olhar intensamente
Escrevo simplesmente
Simplesmente escrevo
E escrevo, escrevo, escrevo
Todos os dias e noites
Josuelene Souza