Desacordes -50 sons de ginga

Dominga, corpo sob lençol; inerte.

Verte movimento, o prazer respinga.

Distinga em qual som isso se converte.

Acerte o título da sua ginga.

Xinga em ruídos baixos, se diverte.

Perverte-se, balança, corre mão.

Ação depravada; o santo se inverte.

Aperte e belisque; anseios se dão.

Sensação inusitada que desperte.

Liberte acorde, avoluma emissão.

Coração que samba, bolero enxerte.

Conserte o corpo. Mude a posição.

Estação deleite; consigo flerte.

Subverte de balé à baião.

#ordonismo

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 12/04/2020
Código do texto: T6915099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.