Na janela



Debruçada na janela
a menina sempre espera
que o amor em nuvens belas
a liberte dessa quimera.

As horas morrem aos poucos
mas não matam a esperança
dessa menina apaixonada
deixando de ser criança...

Nas mãos repousa a cabeça
onde cultiva um jardim de sonhos,
com canteiros bem cuidados e floridos.

Nos olhos reflete a saudade
que ameniza, pouco a pouco,
nos seus versos e poemas coloridos.