I SEE
[EU VI]
Agora eu sei, tu provocaste o rompimento...
Eu que pensei ser coisa apenas de momento,
Fiquei à deriva, feito barco sem leme no mar!
E em tempestades assim não adianta remar...
Olhei-te como quem vê, a distancia, o reflexo
De uma lua inexistente, de estrelas sem luz...
Foi se o brilho que um dia me encantou e a cruz
Que me forçaste carregar, hoje é puro complexo.
Vejo sempre minha alma se afogando em pranto,
E toda culpa que um dia me acompanhou e tanto
Feriu-me, é sim resposta do eco que um dia gritei
Na gruta profunda do teu coração pérfido e gelado!
Sucumbi ao único sentimento, amor, fui fraco, eu sei,
Mas, certeza, não sou mais de mim mesmo um exilado.
Poeta Camilo Martins
Aqui, hoje, 16.08.2014
20h32min [Noite]
Estilo: Soneto