PÁSCOA É ESPERANÇA
O sol resplandeceu sorrindo!
Com um brilho dourado no céu
A Páscoa deixa o mundo lindo
Nuvens brancas vagam ao leu...
Jesus ressuscitou dos mortos,
continua vivo para nossa alegria
Ele trouxe esperança e conforto
Um universo de plena harmonia...
Jesus é fonte de toda inspiração
Ilumina a terra com sua divina Luz
A essência transborda renovação...
A mão de Jesus Cristo nos conduz,
e enche de Amor o nosso coração
Ele ajuda a carregar a nossa cruz.
Elisabete Leite
FELIZ PÁSCOA!