SORRISO DO TEU ROSTO
Com o sorriso do teu rosto
Que me traduz felicidade
Esqueço todos os desgostos
Olvido todas as maldades
Amo-te acima de tudo
És abelha do meu mel
Quando estás comigo
Chego pertinho do céu
Vem matar meus desejos
Enlouqueço com teus beijos
Vem me tirar da solidão
Vamos fazer um chamego
Me livra do desassossego
Alegra o meu coração