ANJO
Diz pra mim que ainda sou teu,
Que tenho outra chance de amor.
Não me deixe só no escuro breu
Perdido sem esperança e calor.
Ó vem pra mim anjo belo e sedutor
Que a vida é triste sem o amor teu!
Traz de volta a felicidade e o apogeu
Para este homem carente e pecador.
Diz que vai voltar só num segundo
Mesmo que eu seja um vagabundo
E não mereça o teu imenso amor.
Prometo todos os dias te dar uma flor,
Cobrir de beijos teu corpo sem pudor,
Te fazer a mulher mais feliz do mundo.