Bem Progride O Servo São
Bem progride o servo São,
Na seara que ilumina;
O Cristo em ressurreição...
É o Verbo da paz divina!
Bem progride o servo São,
No trabalho em caridade;
A videira em ascensão...
É Jesus na eternidade!
Bem progride o servo São,
No partir do Pão divino...
Para a verdadeira glória!
Bem progride o servo São,
Com Cristo em alto destino...
Na sã luz da alta vitória!
Carmo de Oliveira