O Perdão Em Nossa Fé
O perdão em nossa fé,
Bem revela o Reino certo;
O Cristo de Nazaré...
É o Verbo do Céu liberto!
O perdão em nossa fé,
Tem compreensão fraterna;
A caridade a qualquer...
É Jesus na vida eterna!
O perdão em nossa fé,
Bem resgata o amplo passado...
No trabalho em sã clemência!
O perdão em nossa fé,
É Cristo ressuscitado...
Na mais divina ciência!
Carmo de Oliveira