Nossa Vida Em São Clamor
Nossa vida em São clamor,
Desenvolve o dom de cima;
O Cristo Consolador...
É o Verbo que a alma sublima!
Nossa vida em São clamor,
Tem compreensão fraterna;
A suprema lei de amor...
É Cristo em glória eterna!
Nossa vida em São clamor,
Bem partilha o Pão divino...
Em misericórdia certa!
Nossa vida em São clamor,
Tem o mais alto destino...
Na palavra que liberta!
Carmo de Oliveira