AOS POETAS DO NOSSO JORNAL
AOS POETAS DO NOSSO JORNAL
DEDICADO AOS POETAS DO GAZETA DE FELGUEIRAS
Aos poetas do nosso jornal, uma saudação,
pra que faça honrar o nosso qu'rido Gazeta,
E aos seus Poemas nos dá uma bela lição,
No jornal da cultura, como um bom poeta!
Não deixem o Gazeta perder mesmo a razão,
O Gazeta é nosso. Está mesmo de moleta...
por favor então dêem-lhes a vossa qu'rida mão,
Está mesmo com muitas dificuldades o Gazeta.
E nós que somos poetas não vamos deixar,
morrer. Por isso vamos então mesmo ajudar,
É importante que o Jornal pra nós seja!
Nosso. É nosso pra sempre mesmo assim,
A vida está mesmo mui dificil e mui ruim,
Mas é o Jornal que a gente mesmo deseja!
LUÍS COSTA
14/03/2002
TÓLU
Atenção: esta página serve apenas para a sua própria visualização.
Por favor não envie o link desta págin