"NAS MÃOS DE DEUS"
Meu pai foi tão inf'liz na vida,
E agora nos faz tanta falta,
É um Pai nesta casa colorida,
Que avisava toda a malta.
Adormeceu pra sempre nesta lida,
Deixou-nos uma mensagem bem alta,
De Amor, de Amizade mui escondida,
De Paz, Ele nos faz muita mesmo falta.
" Nas mãos de Deus" ele descançou,
Eternamente e Deus o abençoou...
Foi um Santo Pai qu'eu conheci.
Que viveu, sentiu, e pensou profundamente,
Do meu pai Amou toda a criatura e gente...
Além de perder a Mãe, o Pai também o perdi.
FERNANDO R. MARTINS
LUÍS COSTA
'03/05/ 98