ANDEI EM MUITOS ENSINOS
Andei em muitos ensinos.,
De nada apenas me valeu,
Com as quais os destinos,
Um deles até sou mesmo eu.
Passei por Psiquiatras a sério,
Pra ir a uma junta médca...
Mas eu tenho outro critério,
Qu'eles falharam na ética.
Por isso quando andei a estdar,
Me arrajaram a Pensão d'invalidez,
Portanto só posso mesmo pensar.
Que foi uma grande estupidez,
Andei noutro ensino especial...
Na Telescola como tu vês.
LUÍS COSTA
10/07/2007