MOTIVO A MAIS

Eu só quero ficar agarradinho em você

E aproveitar a oportunidade e dizer

O quanto eu tenho te amado

O calor do seu corpo me aquece a alma.

Saber que tenho você na minha vida

É um motivo a mais com certeza de ser feliz

De querer encontrar a felicidade todos os dias

Logo ali na cama depois de uma longa madrugada.

Seu cheiro acompanhado de um forte abraço.

Aquele bom dia que faz a gente acorda cheio de energia,

O café que celebra o amanhecer e nos fascina.

Que a gente nunca perca esse vício intempestivo.

Uma chuva de verão intensa além de deliciosa,

Seu carinho é quente e ao mesmo tempo insubstituível.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 11/04/2020
Código do texto: T6914138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.