O CÉU

O CÉU

Adoro ver o Céu na madrugada

suspenso no infinito do infinito,

intenso aos olhos meus e, então, reflito;

quem sou diante do Céu? Eu não sou nada!

Estrelas aos milhares, espalhadas

no espaço sideral por Deus, bendito

Criador, e a todas elas, lindas, fito,

e choro ao vê-las lá no Céu deitadas...

Galáxias, imagino-as nas alturas,

girando em espirais, (que formosuras!),

esplêndidas, gigantes, majestosas!

Planetas, asteróides, e outros astros;

alguns consigo ver nos alabastros...

Será que os anjos moram em nebulosas?

Arão Filho

são Luis-MA, 11 de abril de 2020.