Pendurando a caneta
Piche: retrato da situação.
Inspiração: vem o vírus maldito.
Mito bbb, live, isolar-se, vulcão.
Não existe mais poema algum bonito.
Bendito presidente; sem noção.
Nação a morrer, ele dá show; negrito.
Acredito: fazer sua ablação.
Amputação do poder: eu repito.
Evito-o: ironia, sem devoção.
Campeão de micos. Falso erudito.
Explicito a falta de educação.
Coração: caroço de manga aflito.
Quesito pra bom poema: emoção.
Suspensão da caneta: meu delito.
#ordonismo
Uberlândia MG