FIQUE EM CASA.
Por pouco não furo o bloqueio
Mando “as favas” a quarentena
Mesmo sabendo minha chance pequena
De sobreviver àquilo que mostra ao que veio.
Então, sintonizei melhor meu radar, minha antena
Sem firulas, rodopios, sem rodeios
Equilibrando a emoção, a razão interveio:
_Vai estudar o Evangelho, rezar o terço, fazer vibração, novena.
São alternativas ao recolhimento
Descobertas quando se busca o conhecimento
E, se não soluciona, ajuda. O benefício é só teu.
E, se não bastasse, a consciência reforça ainda mais
“Estarás fortalecido prá outros tantos vendavais
Até ficares mais obediente neste mundo de meu Deus”.