ULTIMATUM
Vamos agradecer à Deus
Estes dias tão incomuns
Estas incertezas que não levam a lugar nenhum
A não ser o aprendizado para crentes e ateus.
Pode ser uma chacoalhada. Para todos, para uns
Um alerta divino que ninguém reconheceu
Prova contundente da ferida que cresceu
Não curada por remédio algum.
E, o paciente, impaciente asfixia
Não pela pandemia, mas pela disritmia
De seus passos sobre a Terra.
Estes sim, deixam marcas atrozes
Fazendo as divindades calarem as vozes
E manterem distância do contágio desta guerra.