QUEM ÉS TU ?
És o sol que abre o gris infando
e que alvoreando rufla as asas brancas;
És tigre, dentes de marfim brilhando,
bocarra aberta a bocejar poesias tantas.
És simples como um girar da noite,
té antiga pena de ébano te inspira;
instiga tuas cãs como aos cães o açoite,
a Razão; a velha Sabedoria te admira.
Núbil par, lua e sol
rubejam no arrebol,
tudo é harmonia e cor!
TU, fazes parte da Divina Centelha
e esse andrajo primitivo que te espelha
é um farrapo que te empresta o CRIADOR.
Respondendo ao SONETO COMPLICADINHO
publicado em 17/09/07 no Recanto, autoria
de Marinhante, grande Poeta e amigo.
Chaplin