PRECISO...
Preciso de ti por toda a primavera,
Lembra as flores que eu te dei?...
Se não murchassem... Quem dera!
Te conheci nessa estação e te amei.
Preciso de ti por todo o longo verão,
À procura... Tenho medo da solidão!
Por isso eu loucamente te procurei...
E naquele doce oásis eu te encontrei.
Preciso de ti nesse outono da vida,
Quando as folhas caem e a partida
Parece inevitável com o vento forte!
Dá a impressão que tudo é morte!...
Preciso de ti no chuvoso e vil inverno,
Vem, aquece e livra-me desse inferno!
Poeta Camilo Martins
Aqui, hoje, 26.10.2016
10h38min [Manhã]
Estilo: Soneto