M U R A L H A
Enquanto a inspiração não chega,
Cá estou a encher minha carriola
Com as pedras que foram atiradas
Sobre mim nos últimos dois dias.
Pois, costumo recolhê-las a cada
Dois dias, não demoro mais para
Que não se acumulem em excesso:
Ainda vou colher por algum tempo.
As que juntei lá no fundo do quintal
Ainda não são suficientes para o
Serviço que pretendo fazer em breve,
Sei que todos estão muito curiosos
Para saber que serviço eu vou fazer:
Vou lhes dizer agora: É uma muralha!