Amor Tu és

Em Tua presença encontrei amor;

Amor mais sublime e encantador;

Amor que me ensina a ter esperança;

Me acalenta como uma criança.

Teu amor enche minha vida de cor;

Sou a menina do Teu olhar, Senhor;

Amada por Ti, tenho confiança;

Selamos nossa eterna aliança.

Amor, és Tu o meu ombro amigo;

Amor, és Tu minha fonte e abrigo;

Em Tua presença, transbordo de luz.

Amor, és Tu quem estás comigo;

Amor, és Tu o caminho que sigo;

Em Tua presença, minha'alma reluz.

_________________________

Escritora: Suh Britto

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 11/04/2020
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6913629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.