Amor Real
Venhas, como só tu sabes, amada
Minha, com tua pompa imperial.
Pois aprendi contigo o amor real
De cuidar de ti a troco de mais nada.
Mas me desejas, sim, extasiada.
Veneras, em mim, o bem e o mal.
Me olhas e me vês como mortal
E suaviza, assim, nossa jornada.
Pois não desejo ser pra ti perfeito,
Pois podes sufocar o nosso amor
Forçando-me a seguir o teu conceito.
Fora isso, submeto-me ao favor,
De ser bondosamente por ti eleito
Pra findar, em mim, teu intenso ardor.