Desdobrando O Reino Pleno
Desdobrando o Reino pleno,
Na palavra que ilumina;
O Verbo de amor sereno...
É Cristo que a paz ensina!
Desdobrando o Reino pleno,
No Evangelho em sã clemência;
O bom Céu além terreno...
É Jesus na transcendência!
Desdobrando o Reino pleno,
No partir do Pão diário...
Para a paz em Templo interno!
Desdobrando o Reino pleno,
Para além do vão Calvário...
Com Cristo em amor eterno!
Carmo de Oliveira