UM LOUCO DE SESSÃO
As vezes sou louco,
E vivo nesse mundo da lua,
Falo minha poesias sem razão..
Canto o nome do meu coração,
Grito e grito o palavrão..
Eu bebo meu vinho
Bebo minha alma
Chora o meu perdão
Grito o sonho...
As vezes sou louco de sessão
Acredito nas coisas sem paixão
Perdendo meu amor,
Perdendo meu terror...