Gênesis
 
Nem só de alegria vivemos nesse plano
Por isso a nossa passagem aqui na Terra
Ora é inquietação propensa a guerra
Ora essência sem nenhum teor profano
 
A nós Deus nos deu tudo de coração
Com certeza um paraíso e sobriedade
Ordenou que cumpríssemos a obrigação
De não comer do fruto da malignidade
 
Mas somos desde Gênesis desobediente
Agimos de maneiras rudes inconseqüentes
Impondo a nós mesmo à dor profunda
 
Que nos faz sentir sem talvez provado
Porém com fé em Jesus temos encontrado
O divino amor de uma forma oriunda
 

Valdomiro Da Costa 11/04/2020
 

 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 11/04/2020
Reeditado em 12/04/2020
Código do texto: T6913415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.