DAMA DA NOITE

Ah! Como desejo aquela mulher

Que se vende para quem paga mais.

Vive nas esquinas como uma qualquer

Saciando prazeres mórbidos e carnais.

Lembro quando se dizia bem-me-quer.

A flor mais bela que dentre as demais

Causou emoções, verdadeiros vendavais

De paixões desenfreadas, desejo e fé.

Entreguei meu coração cheio de amor

Oferecendo meu lar, felicidade e calor,

E recebi dor com desprezo num açoite.

Hoje ainda tenho paixão, ódio e rancor

Porque sei que aquela jovem e bela flor

Vive nas esquinas como dama da noite.