De um passageiro amor

Jamais entenderei qual a razão

De tudo acontecer daquele jeito...

Irracional o amor, por certo, aceito,

Ninguém desvendará um coração.

De início, não havia a pretensão.

Não tinha nem pensado a tal respeito.

Mas vejo, agora, que não foi direito,

Tão cedo, ter tomado a decisão.

Por fim, passados, hoje, longos anos,

Depois daquele encontro, inesperado,

Percebo, claramente, os meus enganos.

Julguei amar-te tanto e ser amado.

E a vida achou por bem mudar meus planos,

Provando-me, outra vez, que estava errado.

Belíssima e honrosa interação da Grande Amiga e Poetisa Raquel Ordones:

Amores que vem e amores que vão.

Depois de sentido não sai mais da gente.

Para sempre estará na alma, presente.

E nas profundezas do nosso coração.

Às vezes com saudade. Às vezes não.

Algo que não explica, mas se justifica.

É um mar que começou em uma bica.

Outras pessoas se evidenciam na gente.

E traz de volta tudo, e tudo novamente.

E novamente e sempre tudo em nós fica.

Fernando Antônio Belino
Enviado por Fernando Antônio Belino em 10/04/2020
Reeditado em 27/04/2020
Código do texto: T6913143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.