Vida plena
A vida que carrego no meu peito,
É fruto dos meus dias mais contentes,
Dores dos meus amores descontentes,
Busca de me ver sempre satisfeito.
Perder a ilusão de ser perfeito,
Tirar das minhas mãos essa corrente,
Viver por entre os homens, levemente,
Feliz com o que sou quando me deito.
Registro todo dia a minha vida
Com as pessoas que vivem comigo
E me sangram na hora da partida.
Mas pouco importa essa dor, amigo,
Pois se a saudade me causa feridas,
Então me arrisco sempre a tal perigo.