***VIVER DE ROSAS***
Eu me alimento de ternura e sonho
De flores, céu azul e de beleza
Das cores do arco-íris que eu componho
Também da verdejante natureza
Sacia-me a alegria que proponho
A lembrança, a saudade e esta certeza
De um porvir leve, terno, assaz risonho
Para aquele que crê com mais firmeza
Na luz maior eu reflito sozinho
Descanso em lírico campo florido
Em cânticos eu louvo ou acarinho
No terno olhar do amor, doce e sofrido
Eu encontro a esperança no caminho
Quero viver de rosa!...Sem espinho...