Versos Corpus
Seu corpo é a folha que escrevo
Os versos que sussuro loucamente
Seu corpo é cada estrofe que elaboro
Simetricamente
Rabisco seu rosto em folhas brancas
Procurando aquele olhar intenso e cavalgante
Olhar de fome
Olhar intenso
Olhar penetrante
Rabisco os primeiros versos em seu rosto
Desço para o corpo queimando em fulgor
Desço a cada parte sem senti dor
Desço insistentemente
Lânguidamente
Prazerosamente
Seu corpo compõe o meu poema
Escrito com ardor e calor
Escrito detalhadamente em seu corpo todo
Os meus versos são seu corpo
Seu olhar são as estrofes que compõem os versos meus
E seu amor é o meu verso transcrito para preencher o meu amor.
Josuelene Souza
10/04/2020