A ÚLTIMA CEIA

A ÚLTIMA CEIA

Na quinta feira da Semana Santa,

Instituiu, Jesus, a Eucaristia.

Do pão tomando, assim o repartia

Entre seus Apóstolos. Glória, quanta!

Destribuindo, então, pronunciava:

“Hoc est enim Corpus Meum”.

O pão, em Seu corpo transformava.

E em cada um, resplandecia o Céu.

Quando ao provar do cálice com vinho,

“Hic est enim cálix sanguinis Mei”,

Ensinava-lhes que a Fé é o Caminho.

Acolhamos o pedido do Mestre:

“A cada vez, que fizerdes assim,

Que seja feita em memória de Mim.”

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 10/04/2020,

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 10/04/2020
Código do texto: T6912900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.