SEXTA-FEIRA SANTA...

Aquele que foi antes e será após

Apaixonado das estrelas entre as feras

Criança em trinta e três felizes primaveras

Nasceu à terra e nunca nos deixou a sós...

Ergueu o amor num monumento para nós

Tocando o céu, com os pés descalços sobre as terras

E semeou com a voz a paz de atmosferas

Onde somente o bem é a fonte até a foz...

E perdoou um dia a traição de Judas

E as negações de Pedro, vezes três, agudas

Com a coroa de espinhos dos Judeus...

Ergueu a cruz entre pecados capitais

Calou sua voz abençoando o mundo em paz

Deixou a carne e ergueu a alma aos apogeus...

Autor: André Luiz Pinheiro

10/04/2020