De um verso lindo

Correrei por qual fazer sua entente arte

O sumiço de um verso que atributo,

A fazer dela e manar como que leite,

De um amor como que o conduto.

De um verso que se mitiga ligar,

De hora que comecei a ficar,

De desejar o amor construir indagar,

Mais amados que seu concitar.

De um verso lindo e modéstia,

De ela chamar a tua estia,

Educados para se devotar.

De correr com que votar,

E cerceando e se conotar,

Façamos desta voz ao voar.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 10/04/2020
Código do texto: T6912673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.