Cor e vida.
Nem, cor
Nem, dor
Somente um pensamento
Um livro,um vinho
Más só um pouquinho
E também um tanto de carinho
Só faz bem
E nos lábios
Um gostinho
O sabor do seu beijinho
A tarde vem de mansinho
Por mais linda que pareça
Não desejo que ela pereça
Pois tenho que te deixar e a madrugada está a me esperar Os gatos a noite são pardos
E ao chegar o amanhecer
Sempre volto para você.